拓展數位化業務 成功駕馭新興經濟

160

軟體重新定義了新的數位化業務,當企業轉型到數位化企業時,IT正在重塑您所知道的所有產業,資訊長的角色也顯得充滿挑戰且日益重要。VMware將與您分享在推動數位化企業方面的優先考量。

講者介紹

林松源

VMware台灣區副總經理

林松源先生現任VMware公司台灣區副總經理,主要負責台灣區合作夥伴策略規劃,以及銷售和通路等重要的業務營運和管理。

林松源先生在商用及消費市場,擁有超過16年的銷售、通路及技術等豐富經驗。在加入VMware前,林松源先生於ca組合國際服務長達8年的時間,曾擔任ca台灣業務總監、協理、技術顧問等職,負責組織管理及產品銷售業務,擁有豐富的實戰經驗;同時,林松源先生在ca台灣區業務推動和發展上貢獻斐然,連續多年獲得ca台灣區頂尖銷售經理人殊榮。

林松源先生擁有美國亞利桑那州立大學(Arizona State University)資訊管理學位。