logo_systex

www.systex.com.tw

精誠資訊SYSTEX Corporation (台股代號6214) 成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,擁有近3,000名員工,位居台灣前一百大服務業,為跨足兩岸三地及東南亞的亞洲區域級資訊服務集團公司,在台灣、中國、香港與新加坡設有50個以上的營運據點,2015年合併營收為新台幣163億元。根據台灣權威財經媒體,2016年5月出刊的天下雜誌「台灣五百大服務業調查」,精誠連續10年蟬聯台灣五百大服務業軟體業第一。

從IT邁向DT

善用IT創新的力量,精誠一直以來都是推動企業客戶成長、前進的策略夥伴,是企業End-to-End Solution的Enabler。在華東、華北、華南與香港設有技術與服務團隊,協助越來越多在大中華區域營運的企業客戶,精誠所服務過的企業與政府客戶已經超過30,000家。

代理超過60種以上國際級產品,精誠從初期的建制規劃、中期的諮詢顧問,到後期維運服務,讓企業的IT投資展現管理價值;與合作夥伴及經銷商夥伴共同整合資源,彼此分工,策略是架構出台灣資訊服務產業的生態圈,透過整合產業上下游價值鏈,深化行業應用,為客戶提供創新的應用與加值的服務。

經營數據生態圈,創造數據價值

精誠定位自己是一個DATA Company,以「數據」為中心思想,從數據出發,經營跨界數據生態圈,聚焦在「Cloud」、「Mobile」、「Social」、「Analytics」與「Cybersecurity」五大策略方向,投入應用創新與研發,除了代理引進國際級產品、服務之外,也與資料擁有者合作,開發多元的自有數據產品,將萬物聯網串連產生的數據做有效的整合運用,協助客戶善用數據價值,推動企業前進成長。

精誠已經準備好轉型成為 ”Data Ecosystem” 領導廠商,扮演好End to End Enabler的角色,提供不同產品或解決方案組合,引領完整的產業價值鏈,協助企業客戶透過IT創新,創造成長、持續前進。