www.vmware.com/tw

VMware(NYSE:VMW)成立於 1998 年,VMware 為虛擬化與雲端基礎架構的全球頂尖廠商,提供備受客戶肯定的解決方案,能夠降低複雜性,同時讓服務遞送的過程更為彈性而靈活,加快 IT 服務提供的速度。

VMware 提供經過驗證的解決方案,使客戶可以利用 IT 為其業務提供最佳支援並同時降低資源消耗。VMware 大幅降低了 IT 的複雜性,使組織機構能利用IT 為其業務提供最佳支援,同時節省資金、人力和地球資源。

VMware 能讓企業採用合適的雲端模式以因應他們的特殊業務挑戰。VMware 提供的方法能加快轉換為雲端運算的速度,同時還能保留現有的投資、提升安全性和控制能力。2013 年,VMware 年營收達到 5.21 億美元,擁有逾 50 萬用戶和 7 萬 5 千多家合作夥伴。VMware 總部設在矽谷,辦事處遍及全球各地,欲瞭解更多資訊請造訪 www.vmware.com/tw。