www.wholeway-gis.com.tw

鴻維科技股份有限公司成立於2004年。是一個以優良的科技水準及堅強的人員素質,提供客戶高品質的服務,並配合政府目前積極推動之國土資訊化腳步,帶動國內地理資訊產業,不斷提供高品質的專業服務與客戶共同成長的公司。

鴻維團隊的技術專長包含地理資訊系統整體規劃、地理資訊應用系統開發、地理資料庫規劃設計、地理資料庫建立及管理、維護、GIS相關技術研發與數化建檔。競爭優勢為:

◆ 專案研發 – 著重於開放式架構軟體設計,開發自有圖形元件,可提供客戶大量使用,進而大幅降低各業務單位之軟體購置費用。
◆ 專案服務 – 提供公共管線、都計、地政、民政、觀光、車輛監控、防救災及環保等領域的專業 GIS 服務。
◆ 軟體開發 – 我們將秉持一貫的熱忱,除了繼續提升 GIS 專業領域知識外,亦同時透過產、官、學三方面之專業知識激盪,研發更專業之地理資訊系統相關軟體元件。
◆ 教育訓練 – 協助各縣市政府、學術機構等單位,辦理地理資訊相關教育訓練。
◆ 系統整合 – 提供以 GIS 為核心的軟硬體系統整合平台,將行動通訊、地理資訊系統民生應用、汽車導航與監控等不同領域之應用系統作一統合開發。

客戶包含政府單位有內政部高雄市政府台南市政府嘉義縣政府台中市政府新竹市政府新北市政府自來水公司,以及學術單位如成功大學中興大學中山大學義守大學東方技術學院南榮技術學院等校。