www.inwinstack.com

迎棧科技秉持開放 (Open)、分享 (Share) 及正向(Positive) 的經營理念,追求企業永續經營及成長,目標成為國際首屈一指的開放原始碼服務商。

迎棧科技─inwinSTACK 以過去多年在雲端領域所累積的經驗及前瞻性眼光,洞悉 OpenStackIaaS 平台逐漸在IDC 營運商及企業 IT 系統市場中成為主流,積極籌組實力堅強的專業技術團隊,投入雲端平台「 OpenStack 」、分散式儲存「 Ceph」及雲端檔案系統「 OwnCloud 」之研發並將其成果貢獻給開放社群;更結合國內外硬體大廠,導入全套式雲端計畫,提供跨平台且人性化之使用環境、安全、易於佈署及維護的完整應用方案,期望建立台灣自我 OpenStack 技術能量並與世界最新雲端技術接軌。

inwinSTACK 提供客戶全方位的 IT IaaS平台環境,包含:運算、儲存及網路的架構諮詢、教育訓練、系統整合及佈署、系統維護及委外管理等相關服務;讓客戶更貼近企業多元的使用層面與客製化需求;給予客戶兼具穩定、安全和高品質的雲端資訊系統環境,進而提昇客戶整體競爭優勢及創造最高利潤。