析數LOGO-570

www.asia-analytics.com.tw

成立緣起:
台灣析數資訊股份有限公司 (AsiaAnalytics Taiwan Ltd.,AAT),屬於外商Openbase 集團下之商業智慧顧問公司團隊。AsiaAnalytics 集團目前為 IBM 在亞太地區商業分析顧問最大企業夥伴。

重要沿革:
AAT目前是台灣唯一的IBM Solution Provider。AAT擅長各產業之資訊匯流整併,曾成功地協助某金融業,運用外部 Open Data 及調查資料,針對銀行客戶資料的進行整併加值,建置出顧客關係管理的客群分析及預測模型。AAT具有可客製化「資訊匯流平台」,可為製造業、金融業、零售業…等打造專屬之情報資訊監控平台。

經營理念:
AAT是數據分析服務導向之顧問公司,可靈活地採用及整合各類軟體,具有開發分析模組專業技術。

研發能量:
數據分析除了依客戶需求進行客製化之系統修改外,也致力於提供專業的企業診斷、企業流程再造顧問輔導,以及導入後之客戶教育訓練與技術支援服務。整體而言,在產業中已擁有多項領先技術與服務,且具備強大的後勤支援,以及企業輔導服務體系。近年來,因數據分析及資訊整合匯流平台的蓬勃發展,故在此高度發展的情況下,研發亟需挹注更多專業之系統研發人才,以及系統顧問種子人才,以提供更完整、專業之服務,來滿足更多元之客戶需求,並為國內數據分析產業之推廣與發展,樹立一座重要的、新的里程碑。

願景:
借力使力,產生綜效,立走台灣,進軍中國。

台灣析數資訊為專業的商業智慧顧問公司,提供企業完整的資料採礦(Data Mining)、統計與預測分析、產品銷售、問題解答及全方位訓練課程,提昇客戶整體經營效能。

通過IBM SPSS Statistics和IBM SPSS Modeler 專業技術認證。
台灣析數技術人員及講師具備IBM SPSS Modeler Professional 及IBM SPSS Statistic 資格。

20 年統計分析與資料採礦諮詢顧問
擁有來自Data Solution Inc. & Asia Analytics 之豐富經驗及統計專業技術之全力支援,相關業界服務案例涵蓋各種產業與指標性公司,以及中國地區相關電信、銀行與保險公司,於亞太地區各國累積豐富的統計資訊顧問服務經驗。

加值服務與統計資訊諮詢顧問團隊
提供不同應用需求的客戶,不同的加值服務,包括各種應用學習教材、全方位數位教材、各種SPSS統計應用教育訓練、客戶自訂解決方案、專業證照認證檢定、加值統計分析模組等。