台灣智園logo-570

www.wisdomgarden.com

Be Green, Be IT
台灣智園有限公司係由香港智園集團(Wisdom Garden Hong Kong)經投審會核定,在台投資成立之外商公司。智園是以國際先進的教育及管理理念,通過與客戶的深度訪談,形成了智園校務管理系列產品,公司以“Be Green, Be IT”的理念,協助客戶實現行政管理、教學管理及空間管理IT化,公共建築、住宅建築、公共照明綠能化,從而打造綠能校園,智慧校園。公司產品涵蓋大專教育經營資訊、EduRP解決方案(校務行政管理系統)、TronClass解決方案(數位學習管理系統)、ROOMIS空間解決方案(空間管理系統),三大業務版塊為大專院校提供整體的校務管理解決方案,從而提高的教學品質及資源使用效率。

雲端、行動、數據、智慧
智園致力於雲端及行動兩大領域之應用層面開發與拓展,專注於軟體產品及整合型專案之開發與銷售。TronClass解決方案係透過『TronClass結合雲端技術打造學習、行動、社交一體化的學習平台』(www.tronclass.com),並以學生、老師、教務為出發,為使用者提供完整的教學解決方案和適用於大專院校的混合式學習系統。同時也支援教務人員對院系、人員和課程等進行統一的管理,隨時瞭解人員基本資訊和學習情況,促進課堂參與和互動,協助教師有效教學和成績管理,創造教與學雙贏的成果,且帶動多所大專院校創新數位學習系統的建置;另在校園空間管理議題,提出『ROOMIS校園空間物聯網解決方案』(www.roomis.com),秉持”以資訊科技帶動教育現代化,以節約資源和保護環境”作為首要目標,致力於資訊產業與教育產業的深度融合。顛覆傳統物聯網(IoT)概念,而以工業等級POE設計的IoT終端機,加上校園智慧卡的整合,並透過雲端管理系統與校園資料庫的界接,提供安全、智能、節能減碳的空間管控,以營造人性化的使用體驗,讓校園空間達到最佳化的應用。

專業、精益、敏捷
公司同仁於教育領域服務十餘年,並在產業專長、諮詢服務及研發創新等面相卓越不凡。研發團隊更占員工比例達80%,以敏捷開發模式研發,來因應時代快速變遷,目前產品推廣已跨足海外市場,未來更積極向亞洲各國拓展版圖,期接軌國際教育的目標。

創立迄今,在新產品研發及技術開發上成果斐然,於資訊服務、資訊管理裝置及數位系統等領域,均有豐碩的研發成果產出。同時接連於104、105年榮獲資訊月百大創新產品獎、學習科技金質獎及智慧城市創新應用獎之肯定。獲獎的肯定成為智園向前的動力,軟體的精進、產品的創新將引領智園成就華人雲端教育卓越品牌。