logo_冠閎

www.krystal.com.tw

冠閎資訊成立於西元1998年,成立初期本公司的經營方向主要係專注於網路線路等基礎工程和相關週邊產品的經營服務,漸次更為了要能因應國內各級客戶對於各式網路的系統不同需求和應用服務的不斷擴張,同時也為了要能再加深本公司對於各級客戶的服務層面能持續提高,因此自西元2002年起本公司有計劃的重整了原有的產品技術及服務能力,同時間也陸續地引進了其它的新式產品及應用服務,對於公司組織除了部門的重組以強化既有服務能力外,也闢設新部門而多方面的延攬其多服務領域的專業人才,藉使公司對於眾多的產品服務及技術支援等,源自提供客戶群所應當對應的服務品質均能有所提昇。

現下本公司已代理或銷售國內外許多著名的資訊軟硬體產品,提供有:網路設備、資安防護、資料儲存、無線應用及各式網路應用系統的產品整合與技術支援,除此之外;本公司還提供有客戶端相關的客制化系統規劃與建置服務等協助,如此不僅是要提供客戶能享有本公司自身事業或產品的直接服務,同時也是以本公司系統整合商的客端責任來肩負起其它資訊業界產品或服務的作業鍊結與異業整合。

本公司現下的服務據點計有台北及台中兩地,未來也將計劃擴充延伸至南部地區以服務全國各地的眾多領域客戶,而本公司對於軍公教等領域的客戶群提供有中央信託局所主辦的網路 設備及資安系統等軟硬體項目共同契約的產品供應,提供有多類的網路、資安及無線等應用產品的銷售服務,如: A10、Aruba、Brocade、Fortinet、NetApp、Palo Alto等,而本公司針對金融保險、企業製造等其它領域的客戶服務更主張有其他Filer,VoIP及Big Data等產品服務。

本公司所要提供給各客戶的不僅是:功能產品、應用規劃、技術服務、專案支援及委任服務等,同時也是要將世界最先進的各式產業應用和系統服務帶給我們的客戶群,使鞭策本公司的一切服務都能達到「技能專精」和「客戶滿意」的最高境界要求。